逸夫馆
会议室预定

逸夫科技馆会议室预约说明

 

1、预约途径一:手机预约,安装今日校园app,登陆进入公共资源管理预约,预约后请本单位领导审核,通过后,资源中心管理员才能收到预约信息,同时会及时审核通过,若不能通过,资源中心会联系预留电话说明原因。(当日会议,请在会议类型中选择优先级高,否则不能预约)。

2、预约途径二:电脑网上预约,可通过学校网页右上角(OA办公系统)进入,选择:可用应用—公共资源管理—填写预约信息(网页须在极速模式下操作,否则部分功能按键显示不全)。预约流程与手机预约一致。

3、目前,8号会议室只承接学校党委常委会和校长办公会。若确需预定8号会议室,请先与校办沟通。

4、当日会议只能通过手机app预约,并请致电逸夫科技馆(7631101),让提前准备好会议室。

5、有校领导出席的会议,请预定时说明,并送一份会议议程,以便逸夫科技馆能够更好地提供会议服务。