逸夫馆
使用制度

围绕建设“双一流”大学的核心目标,为进一步加强学校公共会议室管理,提高资源的使用效率,为学校决策、教学、科研以及各类大型活动提供高效率、高质量、高水平的服务和条件保障,公共资源管理服务中心制定了甘肃农业大学逸夫馆会议室使用制度。

具体如下:

一 、大型活动管理

1.如需组织100人以上大型会议及外事活动须遵照学校相关规定,经有关部门批复同意后方可预定会议场地。

2.凡举办各类演讲、讲座、访谈、联欢等具有轰动效应的活动,请登录甘肃农业大学公共资源管理服务中心网站下载相关申请表。

二、设备设施

1.公用设备及会议室固定设备由公共资源管理服务中心根据会议需求提供并进行操作和调试,如需自带设备,须经会场服务同意并同时携带连接线等配件。

2.不得改变或擅自移动会议室设备、设施位置,不得将会议室物品携出室外;确有改变需要,应在预约申请中明确说明,协商一致后由会场服务统一安排。

3.使用人应爱护会议室各项设备设施,如有损坏,按照相关要求照价赔偿。

4.使用人应保持会议室室内清洁,包括桌面、地面、墙面等各位置。

5.会议活动结束后,使用人应进行必要的检查,关闭室内各种电器设备电源,特别注意必须等待投影仪散热,指示灯变红后方可切断电源,关好门窗。

三、会场布置

1.会议主办部门应根据会议规模、复杂程度预留会场布置时间,并按时到达会场,做好会场布置及准备工作。

2.如需悬挂、张贴条幅,请自行携带并与会场服务联系具体事宜。

3.如需布置展览,请自行提前布置并严格按照布展要求布展与撤展,保护会场环境。有会议花篮布置的会后需及时自行清理。

四、环保要求

1.逸夫科技馆会议室内所有公共场所均为禁烟区。

2.一切影响环境、卫生和安全的用品用具均不得使用。
五、消防安全

使用会议室的会议主办方负责人即为会议室使用期间的安全、防火负责人。若出现安全问题及其他隐患,学校将追究使用部门的责任。




                                                      公共资源管理服务中心

                                                      二O一七年三月二十九日