逸夫馆
会议室介绍

逸夫科技馆是我校的学术交流和党政会议中心及其它重要活动场所。逸夫科技馆上下两层共有会议室7间,分别为一层的1号(51人)、2号(70人)、3号会议室(31人)、8号会议室(40人)和二层的4号(320人)、5号(75人)和6号(76人)。另设有一、二层贵宾室2间(一层25人、二层15人)、休息厅(24人)。

逸夫馆外景 

一楼贵宾室(可容纳25人)

  

二楼贵宾室 (可容纳15人) 


 

1号会议室 (共三排,可容纳51人,配有多功能触控显示屏)

                   

   

 2号会议室 (可容纳70人,包括前台8人,并配有投影、白板、话筒等相关设备)

      

3号会议室 (可容纳31人,并配有多功能触控显示屏)

 

   

  4号会议室前台 (配有话筒、舞台灯光、音响、25平方米LED屏、投影等相关设备)      
  

            

  4号会议室(可容纳320人)  

    

  5号会议室   (可容纳75人,并配有多功能触控显示屏、投影、话筒等设备)  

 

   

 6号会议室 (可容纳76人,座椅扶手带写字板,并配有白板、投影、话筒等设备)